荷蘭對外公佈2019鹿特丹歐洲錦標賽參賽候選名單
2019年07月29日18:24

荷蘭戰隊
荷蘭戰隊

  荷蘭當地時間8月19日至25日,2019年歐洲錦標賽將在鹿特丹舉行。日前,荷蘭馬術隊領隊羅伯·艾倫斯(Rob Ehrens)對外公佈了參賽候選名單。

  對於本屆賽事東道主來說,這不是一個簡單的選擇。最終,艾倫斯的名單里出現了許多競賽經驗豐富的頂級人馬組合。

  名單如下:

  2017哥德堡歐錦賽場地障礙個人賽亞軍、前世界排名第一——哈里·斯莫爾德斯(Harrie Smolders)

  騎乘馬匹:Don VHP Z N.O.P。

  2012倫敦奧運會場地障礙團體賽亞軍——馬克·霍特紮閣(Marc Houtzager)

  騎乘馬匹:Sterrehof’s Calimero

  2012倫敦奧運會場地障礙團體賽亞軍、2014卡昂世界馬術運動會場地障礙團體賽冠軍隊成員——邁克爾·範·德·弗倫丁(Maikel van der Vleuten)

  騎乘馬匹:Dana Blue

  2013西班牙歐錦賽個人賽冠軍、團體賽亞軍——弗蘭克·舒塔特(Frank Schuttert)

  騎乘馬匹:Lyonel D。

2012奧地利歐錦賽團體第五名——多倫·凱柏斯(Doron Kuipers)
2012奧地利歐錦賽團體第五名——多倫·凱柏斯(Doron Kuipers)

  騎乘馬匹:Charleyv

  (環中馬術)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽