羅拔臣:希望利記有上季一樣的強勢開局
2019年07月29日11:25

羅拔臣
羅拔臣

  在愛丁堡進行的友誼賽中,利物浦0-3輸給了拿玻里。賽後,羅拔臣(A.Robertson)點評了這場比賽,同時他也展望了即將回歸球隊的一些關鍵球員所能帶來的影響。

  --沙拿(M.Salah)、艾利臣(Alisson)與法明奴(B.Firmino)等球員將回歸

  羅拔臣:「他們要回來了,哪怕他們不上場,也能給球隊幫助。」

  「週三他們上不上場並不重要,當然也是取決於教練的安排。其實只要他們回歸訓練場,就能帶來積極的影響。」

  「沙拿與法明奴是兩名重要的球員,艾利臣上季表現也是傑出的。在更衣室裡他們非常重要,所以這(回歸)對我們會非常有幫助,之後回來的文尼也是一樣的。」

  「沙基利(X.Shaqiri)與基達(S.Keita)也不遠了。我們需要完整的陣容回歸,這能讓我們團結起來,也希望我們能夠變得更好。」

  「不過這也絕不是其他人,或是年輕小夥子們的錯。我們確實表現得不夠好。或許沙拿與法明奴這樣的人回來,會給我們急需的一些刺激,希望如此吧。」

  --部分主力的缺席,讓年青人得到了鍛鍊

  羅拔臣:「他們很出色,有時就像帶來了新鮮空氣一樣。」

  「夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)這早上才簽約,然後就來比賽了,他上場的15分鐘做得非常出色。而且他才16歲,大家似乎都忘了這一點。」

  「布魯斯特(R.Brewster)表現得不錯,哈利-威爾遜看起來也挺好,今天也上場了。聽著,我們需要這些小夥子帶來些壓力,如果他們做得夠好,教練就會給他們機會。」

  「我們當時有點沒勁頭,他們上場之後球隊確實看起來更好。我當時就在看著,相比上半場來說球隊的表現確實更好,所以必須要給他們送上稱讚。」

  「但是,現在要輪到我們拿出表現了,在正式比賽打響前,我們還有一場比賽要打,我們必須打起精神來。」

  --輸給拿玻里,利物浦在4場季前賽中未嚐勝績

  羅拔臣:「這(對陣拿玻里的表現)當然不是最好的,尤其是上半場,我們的表現不夠好。」

  「可能在上半場最後的五分鐘,我們做到了正常運轉,除此之外真的是差得遠了。」

  「拿玻里的表現比我們好,真的。所以這才是我們得關注的問題,因為再過一週賽季就正式打響了,這難度可不比對陣曼城要低。相比今天,我們必須大幅提高表現,這也是下週我們的目標。」

  「到了賽季開始的時候,我毫不懷疑球隊會做好準備,但球隊絕對不能習慣和波或者輸波。那樣的話我們就會陷入低谷,然後習慣於這樣的成績,這絕不是我們需要的。」

  「所以我們得開始贏波。我們在週三還有一場比賽,希望我們能拿到好的成績,然後就可以開足馬力衝向新賽季。希望我們能有像上季那樣的開局。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽