盧祖或今夏離隊!打動蘇斯克查都無用?
2019年07月29日23:30

盧祖
盧祖

  據消息人士向《ESPN FC》透露,如果認為自己下季出場機會有限的話,曼聯後衛盧祖(M.Rojo)將考慮離開奧脫福。澳洲行和亞洲行期間,盧祖在訓練中的表現打動了教練蘇斯克查(O.Solskjær)。在上海戰勝熱刺的比賽之後,蘇斯克查稱阿根廷人「抓住了機會」。

  不過,蘇斯克查麾下有著六名中堅連迪路夫(V.Lindelof)、史摩寧(C.Smalling)、菲爾-鍾斯(P.Jones)、拜利(E.Bailly)、杜安沙比(A.Tuanzebe)以及盧祖,而且紅魔正在尋求簽下李斯特城中堅麥佳亞(H.Maguire)。盧祖和曼聯的合約還有三年到期,據稱來自意大利、西班牙和法國的球會對他展示出了興趣。

  2014年,盧祖從葡萄牙體育以1600萬鎊的身價加盟曼聯。在奧脫福的前三個賽季時間裡,他共為球隊出戰了95場比賽。但是,由於受到傷病影響以及激烈的位置競爭,從2017-18賽季開始,他只為曼聯出戰了14場英超比賽。

  8月8日之前,曼聯仍可以簽約球員,但由於意大利、西班牙、法國和德國的轉會窗關閉較遲,他們直到9月2日仍可以出售球員。

  盧祖被包含在了曼聯前往奧斯陸的26人陣容,香港時間週三淩晨,他們將和蘇斯克查的家鄉球隊基斯坦奴鬆進行一場友誼賽。

  這個夏天,曼聯射手盧卡古渴望加盟國米,由於受到腳踝傷病的影響,他沒有出戰任何季前賽。曼聯前往奧斯陸的陣容中,盧卡古和曼聯後衛達米安(M.Darmian)均未能入選,據稱後者已經吸引了巴塞的興趣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽