【為挖普巴】皇馬將開出與巴爾相同薪金
2019年07月29日17:54

《阿斯報》消息,為了進一步補強中場厚度,皇馬已經為曼聯球星普巴(P.Pogba)開出與巴爾(G.Bale)等同的年薪(1450萬歐元)。

0
0

皇馬近況不盡如人意,球隊在國際歐聯的比賽中僅在阿仙奴身上獲得一場和波,球隊先後輸給了拜仁和馬體會。球隊這樣的狀況讓球迷們難以接受。而在轉會市場方面,皇馬在普巴的轉會上依然沒有取得進展。

皇馬目前中場球員年齡較大,丹尼施巴路斯(D.Ceballos)和洛蘭迪(M.Llorente)都已離隊。這樣球隊中場球員只有伊斯高(Isco)和華維迪(F.Valverde)可以一用。所以皇馬打算加快引進普巴,使球隊在新賽季重回正軌。

由於普巴可能離隊,曼聯也在為法國人尋找替代人選。《羅馬體育報》消息,般奴-費南迪斯和米連高域將很有可能加盟紅魔,他們二人都能作為普巴的替代人選。

曼聯希望可以從普巴的轉會上得到不低於2億歐元的費用。而皇馬也為法國人開出了1450萬歐元的年薪,這與潛在離隊的巴爾相同。

皇馬將在8月1日加快簽約普巴的進程,並希望在8月8日前完成交易。因為曼聯需要在8月8日晚6點(英超夏窗關閉時間)前為普巴的替代人選報名。另外,英超新賽季即將在8月10號開啟。如果屆時普巴的轉會仍沒有取得進展,那麼他離隊的可能性將大大減少。

(Isco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽