曼聯與米連高域達協議!普巴離隊他立即加盟
2019年07月29日08:24

米連高域
米連高域

  曼聯引進中場球員的行動,又有新的進展,據意大利媒體披露,紅魔方面與意甲拉素球星米連高域-沙域(S.Milinkovic-Savic)達成了「口頭協議」。

  《羅馬體育報》稱,曼聯與米連高域的經理人、前車路士球星基士文(M.Kezman)達成了「口頭協議」,雙方基本談妥了一份五年合約,也就是說,球員之間與曼聯已經達成意向,一旦雙方球會談妥轉會費,交易就可以完成。

口頭協議,未雨綢繆
口頭協議,未雨綢繆

  不過《太陽報》披露,這只是曼聯為出售普巴進行的「未雨綢繆」,米連高域能否加盟紅魔,和普巴的未來是掛鉤的。《太陽報》稱,皇馬已經準備對普巴發起攻勢,而紅魔希望得到至少1.5億英鎊的轉會費,而一旦法國人離隊,曼聯需要立即開啟替代交易,和米連高域的口頭協議就是相關行動之一。

  據《米蘭體育報》此前報導稱,曼聯願意為米連高域付出9000萬歐元,其中7500萬固定金額,另外加上1500萬的浮動金額。但《太陽報》稱,米連高域的交易和普巴是掛鉤的,引進這位拉素中場的前提是普巴離隊,並且賣出預期的價格。

米連高域交易與普巴掛鉤
米連高域交易與普巴掛鉤

  對於米連高域的未來,拉素教練施蒙尼-恩沙基(S.Inzaghi)表示:「我希望他留下,但我認為如果有報價到來,球會必須予以考慮,然後做出決定。米連高域現在24歲了,不再是個孩子。我不知道他是否會離開,但市場是開放的,我們準備好了任何情況出現。」

  塞爾維亞球星米連高域今年24歲,是拉素中場的重要一員,在上個賽季的各項賽事中,他代表拉素出場41次,攻入7個入球,並有3次助攻。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽