曼聯報價賓菲加新星遭拒!想買最低6600萬歐
2019年07月29日09:43

魯賓-迪亞斯
魯賓-迪亞斯

  據葡萄牙媒體《O Jogo》報導,曼聯正在嘗試簽下賓菲加中堅魯賓-迪亞斯(Ruben Dias),但是他們的報價已經被賓菲加球會主席路斯-菲臘比-韋拉(Luís Felipe Vieira)所拒絕。這家媒體並不清楚曼聯的報價到底為多少,但肯定低於迪亞斯6600萬歐元的解約金。

  狼隊也為賓菲加兩位球員送出報價,但同樣遭到了拒絕,這可能所講述的是同樣的故事。這個轉會窗,賓菲加已經通過出售球員獲得了兩億歐元的收入,所以他們沒有必要就出售任何其他球員展開談判,尤其是迪亞斯,這名22歲的中堅成為賓菲加一名非常重要的球員已經有一段時間。

  目前,賓菲加正在和迪亞斯商談提升這名中堅解約金數額的事宜,但由於來自英超球會的興趣,迪亞斯能夠要求自己的薪水得到更多的提升。

  英格蘭媒體稱曼聯可能支付8000萬鎊簽下李斯特城後衛麥佳亞,在這樣的情況下,路斯-菲臘比-韋拉會要求曼聯全額支付迪亞斯的解約金。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽