書豪灑淚多位名宿公開安慰!周杰倫也心疼兄弟
2019年07月29日07:54

書豪灑淚
書豪灑淚

  香港時間7月29日,林書豪在昨日談到自由球員市場無人問津時難過地流下了眼淚,今天,多位NBA名宿和球員公開力挺林書豪。

  NBA昔日超巨“人類電影精華”多米尼克-威爾金斯:“夥計,我會在這等你!@林書豪,如果你需要任何幫助的話都可以隨時聯繫我。”

  鷹隊隊控衛特雷-楊:“我曾經擁有林書豪作為身邊的老將之一,我會告訴你們,我一直都是他的粉絲!這哥們能打球,但是他從來都不自私,他只關心隊友,而且把球隊放在第一位。只有真正的球員才會懂你,兄弟!我會一直支持你。你的職業生涯還沒有結束#林瘋狂”

  前NBA球員小土豆尼特-羅賓遜:“兄弟,我感覺他們曾經也拋棄了我兩次,但一切並沒有結束!加盟BIG3聯賽吧,我們歡迎所有NBA不願接納的球員!”

  中國明星周杰倫也在社交媒體上安慰好兄弟林書豪:“今天的分享,相信上帝@林書豪,永遠快樂。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽