專家分析東岸潛在三巨頭 複製保羅7換1交易?
2019年07月29日10:33

比爾會去活塞組三巨頭嗎
比爾會去活塞組三巨頭嗎

  香港時間7月29日,《Clutch Points》記者Kelly Voss撰文,分析了為何底特律活塞應該交易引進巴特利-比爾,並建議活塞7換1,引進比爾組成三巨頭陣容去角逐東岸冠軍。

  在卡瓦伊-尼納特攜手保羅-佐治加盟快艇後,東岸的競爭也變得空前開放。從目前而言,僅有公鹿和76人有望問鼎東岸冠軍。

  而這正是為何活塞需要認真考慮引進巫師明星後衛比爾的原因。倘若交易達成,活塞將有望自2005年後首次闖入總決賽。

  看到活塞結束了長達6年無緣季後賽的尷尬,在近4個賽季2次闖入季後賽,是足以令人振奮的,但球迷也因此調高了胃口,希望活塞能贏下一到兩輪系列賽。

  而以目前來看,交易也是引進比爾的唯一途徑,他在2016年簽下的5年1.27億美元合同還剩2年才到期,而巫師也在盡一切可能來挽留比爾,已給他開出了3年1.11億的提前續約合同。儘管目前巫師拒絕了一切有關比爾的交易提案,但如果比爾拒絕提前續約,情況可能會發生改變。

  屆時,活塞可以考慮打包列治-積遜、盧克-肯納德、新秀塞古-敦布亞、以及2020、2022和2024年的首輪簽,還有在2023年互換首輪簽的權利,去嘗試交換比爾。儘管這會使活塞流失一部分年輕球員,但會讓他們身處“贏在當下”的環境中,讓他們組建起佈雷克-格芬、安德烈-祖蒙特和比爾的三巨頭組合,去角逐東岸冠軍。

  而在這三巨頭身邊,活塞還可配備布魯斯-布朗、凱利-湯馬士和斯維亞托斯拉夫-米哈伊柳克等年輕球員,讓這幾位二年級生展開競爭。此外,活塞還在今夏引進了戴歷-路斯、托尼-斯內爾和馬基夫-莫里斯。一夜之間,活塞就能擁有堪稱東岸最佳之一的陣容。

  對於巫師而言,這也是可以考慮接受的交易。在約翰-禾爾遲遲無法復出的情況下,他們可借此得到肯納德和敦布亞這樣的年輕球員,有助於重建。

  比爾會前往汽車城攜手格芬和祖蒙特嗎?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽