【官方消息】江蘇蘇寧正式簽伊雲桑蒂尼
2019年07月29日12:20

香港時間7月29日上午,江蘇蘇寧易購球會官方宣佈,前安德列治前鋒伊雲·桑蒂尼(Ivan Santini)正式加盟。據德國轉會市場網站消息,該筆交易轉會費為500萬歐元。

0
0

公告如下:

經協商一致,自即日起,前安德列治球員伊雲·桑蒂尼加盟江蘇蘇寧足球球會。桑蒂尼生於1989年,身高190cm,體重90kg。曾效力於弗賴堡、標準列治、卡昂等球會,並曾入選克羅地亞國家隊,司職中鋒的他,身體條件、頭槌及護球能力出色,在上季的比甲聯賽中代表球隊出場34次,攻入16球。他的加盟將極大的豐富球隊的進攻套路和技戰術打法,歡迎桑蒂尼的加入,期待他在中超賽場的精彩表現。

江蘇蘇寧在今夏轉會市場中動作頗為頻繁,球隊在後防線引進了前國際米蘭中堅米蘭達頂替遭到多場停賽的帕萊塔。雖然由於各方面原因沒能從皇馬簽下威爾斯球星巴爾,但此次從比利時聯賽簽下了克羅地亞鋒霸,也能為球隊帶來更多的戰術打法。

桑蒂尼身材高大魁梧,風格硬朗。頭槌是他擅長的得分方式,桑蒂尼可為球隊擔當攻城錘的角色。腳下能力也比較細膩,只是由於身高限制,動作頻率緩慢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽