占士兒子也要進軍娛樂圈? 老爹剛發推支持
2019年07月29日11:24

上陣父子兵
上陣父子兵

  香港時間7月29日,除了在籃球上接班自己外,勒邦-占士還期待兒子能成為多棲明星。近日他轉發了一條詢問大家是否期待布朗尼出演美劇《怪奇物語第四季》的推特,並稱自己很期待。

  今天一條推特引起了占士的注意。該條推特發佈了占士大兒子布朗尼的賽場集錦,隨後打趣稱:“誰期待看到布朗尼出演《怪奇物語第四季》?”

  隨後,占士轉發了該推特,附上了火焰的表情圖,期待之情不言而喻。

  《怪奇物語(Stranger Things)》是美國“網飛(NETFLIX)”影業公司推出的一部科幻驚悚美劇,故事設定在上世紀80年代的印第安納州霍金斯的一處小鎮,以一個男孩的神秘失蹤,揭開了一個關於超自然力量的神秘事件。該片第一季在2017年9月曾斬獲第69屆艾美獎多項大獎,廣受好評。

  今年7月,NETFLIX宣佈《怪奇物語第三季》正式回歸。那麼,NETFLIX會呼應球迷,讓布朗尼出現在《怪奇物語第四季》中嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽