匿名曼聯青訓:摩帥下台時 有人笑到癲
2019年07月29日14:24

普巴和摩連奴
普巴和摩連奴

  據外媒《Sport bible》援引曼聯球迷網站《Allaboutunited》的報導,一名不願意透露姓名的曼聯青訓球員對該媒體透露了很多摩連奴(J.Mourinho)執教曼聯時的內幕,這其中包括摩帥執教時對待年輕球員的冷漠,當時曼聯隊內的氛圍,以及普巴與摩連奴的關係等等。

  「儘管已經參加過快15次摩連奴的訓練課,但是他從來都沒有跟我說過一句話,一直跟我接觸的都是卡域克(M.Carrick)和基蘭(Kieran McKenna),他的話很少。他一直都管我們叫‘小子(Kid)’,而不是像對待一線隊球員那樣直接稱呼他們的名字,很多青年球員都覺得受到了輕視。」

  「摩連奴一直都希望青年球員不要靠近一線隊的訓練設施,但是球會的人並不讓他這麼做。如果有一線隊的人在用的話,我們就不被允許使用游泳池和冰敷池。」

  「當時的曼聯不像一個團隊:一線隊的球員們可以自己吃飯,也可以三五成群地各自進餐,而不是像一個整體那樣一起吃飯。在國家隊比賽日,那些沒有入選國家隊的球員會繼續留在基地和我們一起訓練,摩連奴自己卻去享受自己的假期,他總是在度假。

  「當時隊中有8到10位好球員,比如說靴里拉(A.Herrera)、馬達(J.Mata)、盧基-梳爾(L.Shaw)、史摩寧(C.Smalling)以及馬迪爾(A.Martial)等,他們都很職業,尤其是靴里拉,他是全隊最有職業精神的球員。

  這名前曼聯球員還表示隊中很多老球員「不喜歡摩連奴」,並爆料其中某些人「在摩連奴下台後蹦來蹦去地大笑」。

  「當時全隊的情緒都很突然,沒有人想到他會下台,大家都驚壞了。那些你們認為會對此感到開心的人確實表現出來了自己的樂觀情緒,比如馬迪爾。還有普巴看起來也並不難過,我不認為他和穆尼里奧之間處得很好,那時候普巴為球隊的踢球方式和成績感到失望。

  「那些說普巴(P.Pogba)對球會是害蟲的觀點是完全錯誤的,球會的每一個人都愛著他。他和每個人都有溝通,不管你是什麼身份,不論是清潔工還是年輕球員。在訓練中他總是說:‘如果你不知道要幹啥的話,就算有人在防我,你也可以把球傳給我’。球會里不會有人說他壞話,不論是教練還是球隊的廚師或者其他工作人員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽