【出師不利】甘賓尼安德列治教練生涯敗仗開局
2019年07月29日03:12

文森特·甘賓尼(V.Kompany)在安德列治的球員兼教練生涯並沒有按計劃開始,因為他的球隊在主場1-2輸給了小球隊奧斯坦德。

在比利時職業聯賽的首場比賽中,安德列治通過米歇爾·弗拉普(Michel Vlap)率先取得領先,但在與去年倒數第三名的球隊的比賽中,安德列治被逆轉了。

朗奴·巴爾加斯在20分鐘後扳平比數,下半場後備上場的薩卡拿在比賽還剩15分鐘時攻入制勝球。

這位前曼城隊長打滿了90分鐘,而他的老隊友薩米爾·拿斯尼在最後半小時上場,但沒有發揮出任何作用。

拿斯尼在伊蒂哈德和甘賓尼一起同場6年,於上季下半賽季回到了韋斯咸,但是在僅僅為鐵錘隊出場5次之後,他意識到可能需要恢復到完全的健康狀態。

對於33歲的甘賓尼來說,這是一個突然的覺醒,並且是一個早期的提醒,足球管理並不像看上去那麼容易。

他與比利時最成功的球會簽訂了一份為期三年的合約。在上季歷史性的三冠王之後,他決定離開曼城。

在對陣李斯特城的比賽中,他幫助球隊擊退了利物浦對冠軍的無情挑戰,並足以讓他相信,不太可能看到一個更好的時機來結束自己的職業生涯。

曼城教練哥迪奧拿是否會在電話中給出一些建議,這很有可能是他們之間的問題,但如果甘賓尼真的想從別處尋求建議,他的電話裡有一份令人羨慕的高層管理聯繫名單。

無論如何,他在曼城的各種成功意味著一次失敗並不足以讓他過分擔心,尤其是在他的新球隊正處於一個不同尋常的教練環境的情況下。

安德列治將在下週末前往作客做賬,他們正在尋找自2017年以來的首個職業聯賽冠軍。他們總共獲得了34個聯賽冠軍,是他們最接近的對手的兩倍還多,而衛冕冠軍亨克在去年之後只獲得了他們第四個冠軍。

安德列治將主場迎戰他們今季的第一場打比,在9月1日的第六比賽日主場迎戰標準列治。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽