不成功便成仁!施丹的決絕將自己置於尷尬境地
2019年07月29日01:26

​在賽季前的國際歐聯系列賽中,皇馬令人驚訝地以3-7的比數輸給了同城死敵馬德里體育會。雖然這只是一場熱身賽,但以這樣的比數輸波還是讓皇馬非常尷尬,甚至賽後隊長拉莫斯(S.Ramos)還說出了「也許我們把這場比賽當友誼賽,但他們沒有」這樣令人啼笑皆非的話語。

當然,考慮到上個賽季的皇馬表現糟糕,這一定程度上緩解了皇馬全隊的尷尬情緒,但二進宮的皇馬教練施丹(Z.Zidane)卻毫無疑問處於非常尷尬的境地。

與第一次擔任皇馬教練期間低調處事的表現相比,二進宮後的施丹似乎變了一個人,他變得高調且決絕。在處理巴爾(G.Bale)相關事宜時,他直接在新聞記者會上用幾乎是蔑視般的發言向巴爾發出了最後通牒,以至於巴爾經理人直接指出施丹的發言是「侮辱性的」。

0
0

另外,施丹對於J.洛(J.Rodriguez)的態度也堪稱冰冷,他並不準備再給J.洛任何在班拿貝證明自己的機會。這個夏天J.洛已經與包括拿玻里、米蘭在內的多傢俱樂部傳出轉會緋聞,其中甚至還有馬德里體育會。寧願加強競爭對手的實力也不願意給球員多一次機會,施丹的決絕已經到了有些匪夷所思的程度。

而最關鍵的一點在於,巴爾和J.洛並非沒有實力,當初他們都是頂著高額轉會費和世界級球星光環來到皇馬的,且在皇馬都有過不錯的發揮,尤其是巴爾在此前皇馬對陣阿仙奴的熱身賽中後備上場取得了入球。施丹如此決絕,真就不怕史尼達(W.Sneijder)和洛賓(A.Robben)的故事再度上演?

0
0

除此之外,施丹對待年輕球員的態度也令人不解,洛蘭迪(D.Llorente )、雷吉隆(S.Reguilon)和施巴路斯(D.Ceballos)等實力出眾的年輕球員紛紛在今夏離開了皇馬。洛蘭迪甚至與靴莫素(M.Hermoso)一起加盟了馬體會。

當然,皇馬在今夏已經花費了3億歐元用於收購,或許出售上述球員是考慮到球會的財政問題。但如此大刀闊斧的改革,毫無疑問會將施丹自己置於不成功便成仁的尷尬境地。

倘若下個賽季皇馬仍然無法在各條戰線收穫冠軍獎盃,那麼再回溯這個夏天,或許施丹就要從球會的最大功臣化身為最大罪人了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽