不像巴克利不像蘭杜! 錫安的真正模板竟是他
2019年07月29日10:13

追夢才是錫安的模板?
追夢才是錫安的模板?

  香港時間7月29日,據美國媒體報導,休賽期自由市場開啟前,錫安-威廉姆森被新奧爾良塘鵝隊選中做了狀元。大衛-格芬作為球隊的總經理,近日接受採訪時談到了新科狀元郎的表現,他表示在威廉姆森身上能夠看到一些追夢格連的影子。

  提到祖蒙特-格連,防守凶悍,球隊的組織者,這些標籤都會貼到這位前總冠軍球員的身上。不過一些不喜歡他的球迷,總會將防守動作髒的詞,來形容格連。但是格連強壯的身體,加上他在球場上的積極性,一直讓他在金州勇士,起到了無人替代的作用。

  錫安從大學聯賽到短暫的夏聯首秀,他在球場上展現的天賦,讓人對他寄予厚望。有些人將他與拉利-莊遜、查爾斯-巴克利和朱利葉斯-蘭杜做對比,但是塘鵝隊總經理大衛-格芬則認為錫安與格連更像一些。

  “關於錫安令我們感到震驚的是,他並不僅僅能夠帶著你進攻,而是能夠幫助球隊進攻。”格芬說道,“如果你把他看成像追夢格連那樣的球員時,你會發現其實他們都是那種可以幫助其他人做任何事情的球員,並且能夠打出轉換進攻為隊友創造機會,這是一件非常振奮的事情。真因為他非常積極去做這些,我們並不會要求他承擔過多的負擔。”

  威廉姆森在場上的傳球無法達到格連的級別,但是他自主進攻的威脅,會吸引更多防守者的注意力。

  不過有些網友打趣說道:狀元郎千萬別學習格連的踢襠追蛋功夫。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽