【轉會消息】睇中德甲助攻王 利物浦為羅拔臣搵替補
2019年07月29日16:14
網上圖片
網上圖片

上季歐聯冠軍利物浦於今季轉會窗交投淡靜,領隊高普表明會沿用上季主力陣容爭標,不過,這不代表球隊沒有補充球員的必要,特別是現時球隊只剩下羅抆臣一名正宗左閘,故有必要為其尋找替補人選。

最近就有傳媒報道,指出高普相中了德甲奧格斯堡的 25 歲左閘菲臘麥斯 ( Philipp Max ) ,他是 2016 德國奧運隊奪銀功臣,近年表現出色,特別是 2017 至 18 球季就於聯賽交出 12 次助攻,僅次於湯馬士梅拿的 14 次,令他成為當季德甲交出最多助攻的後防球員。上季菲臘麥斯亦交出 7 個助攻,並取得 4 個入球,進攻支援有保證。

網上圖片
網上圖片

自從艾拔圖摩蘭奴離隊後,利物浦陣中只剩下羅拔臣一名正宗左閘,雖然老將占士米拿可以客串這個位置,但始終不是長遠之計。除了利物浦外,盛傳西甲豪門巴塞隆拿亦有意收購菲臘麥斯。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽