Kakao M收購樸敘俊所屬社AwesomeEnt 再次擴大產業
2019年07月29日13:15

bnt新聞訊 韓國Kakao M公司收購了演員樸敘俊等所屬的AwesomeEnt再次擴大產業。

29日,據媒體報道韓國公司Kakao旗下Kakao M在收購了BH娛樂、Soop娛樂、Kingkong By starship、Jwide娛樂後於近期甚至收購了演員樸敘俊所在的AWESOME娛樂開始綜合內容的發展。據悉,Kakao方面於2016年收購Lone更名為Kakao M後不僅收購了melon音樂並且大舉收購頂級演員李秉憲、孔劉、宋仲基、玄彬等所在的演員經紀公司,以及此次再次收購AwesomeEnt再次擴大了產業。

另外,AwesomeEnt娛樂由Keyeast創立成員楊根煥(音譯)代表於去年7月獨立成立,擁有樸敘俊、洪洙賢、韓智慧、徐孝琳等演員。Phoebe/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽