[投稿]維爾汀玩精分化精油產品,奧圖玫瑰系列皆成星品
2019年07月29日15:11

精油護膚源於法國,興起歐洲。如今,精油護膚在全球已經掀起一陣熱潮,成為美容界的寵兒,越來越多的美妝品牌將目光轉投到精油上,也有越來越多的消費者開始選用精油護膚品。

作為進入中國美業已15載的精油護膚品牌——維爾汀,早在15年前就已經將品牌焦點放在了天然精油對於護膚功效的上,探訪世界各地最佳的植物原料產地,致力於專研精油對肌膚護理的功效。

現在,當精油護膚市場被越來越多人所認可和接受時,維爾汀已經在精油護膚領域走過了15載,品牌擁有超300萬的粉絲……粉絲對維爾汀品牌有著極高的忠誠度,與其說粉絲忠於品牌,不如說粉絲更多的是忠於產品本身。因此,在現今的美業發展,許多品牌想靠著時代潮流、借著精油產品的開發和引入去進一步拓展市場,亦或者是想借助時代更迭讓品牌重新被大眾接受,又或者是新興品牌想通過精油打開市場,卻都未見到明顯成效,反觀維爾汀,基於15年在精油領域的深耕細作,不僅擁有一群忠誠的品牌用戶,更重要的是,在產品的研發和創新上,更顯得得心應手,當一眾品牌才開始專研精油護膚時,維爾汀已經開始在玩精分化的精油護膚產品了!

自品牌誕生以來,維爾汀先後推出多款天然植物精油和精油護膚品,包括蘭花時光臻寵、奧圖玫瑰、金盞花水漾舒潤、耀目星程眼部護理等多個經典護膚系列。品牌旗下多款明星單品引發市場追捧熱潮,其中,奧圖玫瑰潔顏油更是創下了每1分鍾賣出一瓶的口碑奇跡,奧圖玫瑰系列是品牌產品中最受歡迎的系列之一,也是產品品類最全並且最細分化的一個系列,全面滿足消費者的護膚需求,在曆經了多年的市場銷售沉澱,在今年6月份再次做精分化升級,將原先10款精簡至9款,將星品系列優化升級!

成分升級,更親膚

升級版奧圖玫瑰系列仍保留原有的核心成分:保加利亞大馬士革玫瑰精油,新添加了8重天然植物精華,無論從配方、研發技術和原材料等多方面,都進行了全方位升級,擁有更舒適的親膚感、更好的吸收體驗。

產品甄簡,更精準

升級後的9款產品,主要針對消費者的兩大類核心訴求:一是細致奢護6步曲,二是瑩潤滋養3妙招。

精致奢護6部曲,主推產品包括:

清潔減負第一步——明星單品奧圖玫瑰清瀅潔顏油

蟬聯13年的口碑王,延續清潔力與保護力雙重優勢。天然葡萄籽油,清爽滋潤;以油去油,瞬間乳化,清潔力max;維生素E抗氧化,鎖住肌膚養分,保護力max。

水潤不緊繃的潔面利器——奧圖玫瑰潔面乳

升級為氨基酸潔面乳,保持優秀清潔力的同時更溫和、舒適,母菊花、牛油果樹果籽精萃,讓舒緩力與保濕力倍增,洗後不緊繃。

1瓶=導入液+調理露——奧圖玫瑰精粹液

集導入液和調理露的優勢於一體,雙效合一,化繁為簡,滲透肌底補水,打通肌膚吸收通道,幫助後續保養品的吸收。

1瓶兩用,悅享隨心——奧圖玫瑰雙萃精華油

玫瑰精油小分子帶來強大滲透力,直達真皮細胞,修護受損。4:1黃金比例的水油成分,高度親膚,快速注入水分不油膩,是受損干性肌膚的福音。

多重植萃鎖水——奧圖玫瑰恒潤乳

玫瑰精油與光果甘草提取物的雙劍合璧,讓美白保濕效果加乘,為肌膚築就天然鎖水屏障。

賦活潤護,持久保濕——奧圖玫瑰保濕霜

升級的潤膚成分讓肌膚更柔軟順滑,玫瑰花油與玫瑰花水雙重因子,保濕效果倍加持久,讓肌膚全天候水潤亮澤。

瑩潤滋養3妙招,主推產品包括:

撐起水潤保護傘——明星單品奧圖玫瑰隔離乳

母菊花成分舒緩清爽, 隔離外界傷害的同時潤養肌膚, 玫瑰精油幫助改善暗沉,提亮膚色。一支養膚隔離乳,天然無負擔。

“膜”法煥亮,光彩“凍”人——奧圖玫瑰凍膜

加入清涼因子,更舒適水潤的塗抹膚感。積雪草菁華天然抗氧化,讓你睡醒就擁有剝殼雞蛋般的嫩滑肌。

悅享指尖芬芳——奧圖玫瑰柔嫩手膜

光果甘草帶來更多亮膚因子,讓你告別“小黑手”,盡享雙手柔嫩白滑。

精分化升級的奧圖玫瑰系列,從消費者常規需求和特殊需求設計產品、搭配產品組合,因此升級上市後即受到了市場的熱烈反響,加上眾多用戶的口碑積累,讓這個明星系列中各款產品都大放異彩,每款產品都有自己的核心功效和產品定位,適應不同的消費需求,每一款都堪稱為品牌的星品!能將系列中各產品打造成款款星品,這基於維爾汀在精油護膚領域15載的深耕細作,更關乎維爾汀品牌本身對於市場的敏銳洞察力,產品是品牌發展的核心命脈,只有提升產品力,品牌才能持續發展,基於此,維爾汀擁有強大的發展內在驅動力,必然會在精油護膚領域掀起一番新景象!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽