Sammi征服13場紅館騷:今次一雪前恥!
2019年07月29日03:00
Sammi在尾場騷中依依不捨,喊到雙眼通紅。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)前晚完成一共13場的紅館演唱會,完騷受訪時,亦是自「安心偷食」事件後首度見傳媒,但她避談老公許志安,而安仔則繼續避席,在觀眾席上未見其蹤影。不過,對於表演嘉賓古天樂,Sammi就完全唔收口,笑稱視對方如廁紙,唔請他亮相如同大便無廁紙收唔到科,笑爆全場!

鄭秀文前晚的尾場紅館騷吸引了眾多圈中人捧場,包括甘比與女兒、舒淇、古天樂、鄭裕玲、孫耀威夫婦、梁競徽夫婦及老闆林建岳等。Sammi老公許志安的三位 Big4好兄弟張衛健、梁漢文和蘇永康更齊齊帶太太到場,不過安仔就始終未見在台下現身。表演嘉賓則請來古天樂和王嘉爾(Jackson)。

Sammi以「最受歡迎男歌手」來介紹古仔出場,古仔更難得獻唱,引來全場狂叫近一分鐘,相當哄動。兩人合唱過《默契》後,Sammi也笑指古仔猶如踩場(反應超熱烈),並鬼馬地說:「如果大家記得,我係經常請古仔做嘉賓,若然無請佢,就像大完便無廁紙,收唔到科!上次(慈善晚宴)肚屙,都係多得古仔幫手。」古仔也搞笑附和:「上次肚屙,今次大便,好完美吖!」

古仔繼而取笑Sammi所穿的超短褲道:「你條褲成個籮柚凸晒出嚟呀!」Sammi反笑指古仔好保守,之後返入後台讓古仔獨唱。古仔則獨唱一曲《男朋友》,雖然唱功保持水準忠於自我,但邊唱邊跟觀眾握手,相當親民,打破平日的Cool爆形象。

另一位表演男嘉賓Jackson則是首度跟Sammi同台唱出二人的合唱歌《Creo en Mi》,同樣令台下起哄。

狀態甚佳的Sammi揚言最後一場絕不留力,要跟大家共度一個難忘、Relax、開心和瘋狂的一夜,繼而更着全場大叫,盡情發泄內心的鬱悶,以便好好享受這一晚,還一度風騷扭籮並笑言按捺不住興奮的心情。

為了今次演唱會花盡心血的Sammi難免會有不捨和感觸,臨近尾聲獻唱新歌《我們都是這樣長大的》時,喊到雙眼通紅地感謝觀眾為自己送上如此美麗的晚上,並指13場演出都很難忘,跟大家一樣內心有許多的感受,更希望大家能帶着紓緩和Relax的心情,迎接翌日的新一天。觀眾也情緒高漲地完場後都不捨得離開,狂呼安歌。

Sammi完騷後馬上吃薯片和飲香檳慶祝,並透露將放假去旅行,問到是否和安仔一起去?她避答並稱是跟一班朋友去。記者每每談及安仔,她都連環扯開話題。問到何以不見安仔坐在觀眾席上?她說:「講第二啲啦。(為甚麼不唱二人的情歌《唯獨你是不可取替》?)我大把歌唱,經常會轉歌。我現在最想吃零食和攤嚮度唔郁,今次在唱歌跳舞方面,大家都睇到我有好大轉變,而我里面都有好大變化,好多人話40多歲不會再成熟,但我自覺沉澱得更成熟,人生和思維去到另一階段。」問到是否因為那件事(安心偷食)?Sammi輕輕帶過指人生有各種經歷。追問是否如她首場所言「痛過之後,愛情將會變成世界之最」?她推說不過是介紹歌,不要太投入及對號入座。

另外,談及身上有許多紋身,Sammi稱只有腰間的兩邊及左手腕上的紅線是真的,是半年前腳傷期間要暫停習慣了十年的跑步,因此紋了一些鼓勵的語句,腰的兩側分別用上英語和外語,意思是要相信有新開始及希望平凡中找出不平凡,用作勉勵自己,至於紅線則純粹因本身喜歡紅色和貪靚,似乎是想否認紅線是為維護與安仔婚姻的傳聞。談到她今次演唱會狀態大勇,Sammi則高興道:「上次失聲,今次一雪前恥!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽