Janice Man過大禮晒幸福
2019年07月29日03:00

【星島日報報道】文詠珊(Janice Man)與男友吳啟楠(Carl)5年情修成正果,定於10月12日在意大利米蘭的古堡舉行婚禮。昨日Janice Man在個人的社交平台上,放了一張紅色花束的圖片,留言「It's the WEEKEND」,原來是過大禮的大日子!

Janice Man的好姊妹嚴紀雯昨日於社交平台上載圖片,並留言:「開開心心過大禮」;披露了Janice Man和Carl在進行過大禮儀式。相中所見,待嫁新娘Janice Man穿上紅色裙子、拿着利是,臉上掛着幸福的微笑;而房間內貼了「囍」字、牀上鋪上龍鳳被鋪,環境亦充滿喜慶色彩的布置;還有一張相是Janice Man和Carl在客廳的合照,現場擺滿了豐厚的聘禮,目測至少有4對龍鳳鈪、10對金手鈪,還有金豬、金戒指、蔘茸海味、中式禮餅等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽