“老神劇”的憂傷:請願重拍《權遊8》?HBO說別鬧了!
2019年07月29日08:29

原標題:“老神劇”的憂傷:請願重拍《權遊8》?HBO說別鬧了! 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:“老神劇”的憂傷:請願重拍《權遊8》?HBO說別鬧了! 來源:人民網

原標題:請願重拍《權遊8》?HBO說別鬧了!

已經落幕的“神劇”《權力的遊戲》系列,觀眾追了8年,不久前終於看完了最終季《權遊8》。然而,《權遊8》的故事大多數觀眾都不買賬,該劇的IMDB評分是8季中最低的,《權遊8》被觀眾叫做“爛尾劇”。憤怒的觀眾上網請願,要求劇方HBO重拍最後一季,目前請願人數已經超過140萬人。

HBO高層凱西·布洛斯近日出席網絡電視評論家協會舉辦的發佈會時,又被現場記者問到會不會重拍《權遊8》的問題。凱西強調說沒有這個計劃,“受歡迎的節目很少沒有缺點的,因為很多人對結局,甚至對角色都有自己的看法和意見,我們不能滿足所有人”。

凱西鄭重表示:“我們沒有重拍結局的計劃,我也無法想像會有其他平台敢重拍!”雖然觀眾不待見《權遊8》,但艾美獎可是給了《權遊8》32項提名,這也是艾美獎辦了71屆以來,獲得最多提名的劇集。

另外,由娜奧米·沃茨領銜的《權力的遊戲》前傳《血月》試播集已拍完,進入後期製作階段,試播集如果獲得HBO高層通過,就能開拍。除此之外,目前HBO還有一到兩個《權力的遊戲》衍生劇劇本正在開發中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽