華裔前密歇根小姐 加入特朗普競選團隊
2019年07月29日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)因涉及種族歧視風波而被褫奪選美后冠的前密歇根州小姐朱凱西(Kathy Zhu,音)宣布,加入美國總統特朗普的競逐連任團隊,並表示現在保守派屢受壓制,日子比同性戀更難過,但她對自己過往言論毫不後悔,也不介意失去密州小姐冠軍資格。

二十歲華裔女大學生朱凱西,剛於本月十四日當選密歇根州小姐,但旋即在上周四(十八日)被褫奪后冠,原因是她在二○一七及二○一八年曾在社交網Twitter發文,內容被指涉及仇視伊斯蘭教和歧視美國黑人的訊息。到上周四,朱凱西率先透過Twitter宣布,自己將加入「支持特朗普女性同盟諮詢委員會」,協助特朗普鞏固女性選票。

朱凱西上周五在密州布隆費爾德山出席午餐會,為特朗普連任爭取女性選票,在場人士極為熱情。她發言時全場起立致意,更有人高喊「我們愛你」。發言期間朱凱西談到了自己后冠被奪之後的經過,形容「現在似乎保守派比同性戀更難當」,自從事件發酵後,總是有人企圖批評她。

朱凱西形容,自己雖然因為連日來的風波而失落后冠,但她並不後悔,事件最終也變成好事,很高興輿論將此事曝光,現在就算選美主辦方改變初衷,她也不會接受后冠,事到如今雖然引發爭議的兩條推文已經刪除,但她依然認為當時言論正確。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽