蘇寧官宣克羅地亞中鋒加盟 貝爾無緣中超
2019年07月29日16:21

原標題:蘇寧官宣克羅地亞中鋒加盟 貝爾無緣中超

新華社南京7月29日電(記者王恒誌 何磊靜)江蘇蘇寧足球俱樂部29日宣佈,克羅地亞中鋒伊萬·桑蒂尼加盟蘇寧,這基本意味著此前外媒一直盛傳要加盟的皇馬前鋒貝爾已經無緣中超。

前安德萊赫特球員桑蒂尼生於1989年,曾入選克羅地亞國家隊,上賽季在比利時甲級聯賽代表球隊出場34次,打入16球。蘇寧在官宣中說:“司職中鋒的他,身體條件、頭球及護球能力出色,他的加盟將極大豐富球隊的進攻套路和技戰術打法,歡迎桑蒂尼的加入,期待他在中超賽場的精彩表現。”

桑蒂尼的加盟,也意味著此前被外媒盛傳、“劇情”不斷反轉的皇馬球員貝爾無緣中超,這出超長“肥皂劇”終於宣告塵埃落定。根據中超外援政策,外援“注四上三”,並可在夏季轉會期更換兩名外援,這個二次轉會期蘇寧已經連續簽下前國米中衛米蘭達和桑蒂尼,用掉了兩個外援註冊名額。而蘇寧官宣桑蒂尼的海報用了“收之桑榆”的主題,一方面扣住了桑蒂尼的名字,另一方面似乎也在暗示雖然“失之東隅”,但終有所得。

目前,蘇寧在中超前20輪取得8勝5平7負的戰績,暫時排名第五。值得一提的是,因為拉米雷斯和俱樂部鬧僵並解約,蘇寧在本賽季一直以三外援征戰,當出現外援停賽或受傷只能使用雙外援出戰,米蘭達和桑蒂尼的加盟,讓蘇寧賽季首度真正實現外援滿員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽