《無主之城》杜淳自曝瘦身16斤,“我媽都不認識我了”
2019年07月29日19:13

原標題:《無主之城》杜淳自曝瘦身16斤,“我媽都不認識我了”

新京報訊(記者 劉瑋)7月29日,《無主之城》在北京舉行粉絲見面會。杜淳、許齡月等主創到場。杜淳坦言為了羅燃這個角色努力減肥瘦身,在拍攝本劇中,杜淳從78公斤瘦到了70公斤,以至於拍完戲回家,杜淳的媽媽一下沒有認出他來,“我原來也不留鬍子,頭髮也不長,這次回去之後,頭髮是長的,還留著鬍子,特別瘦,我媽覺得我整個變了,感覺不像她兒子了。”

見面會現場的杜淳。官方供圖

《無主之城》講述了一群身份、經曆、性格各異的旅客陰差陽錯誤入孤島後求生的故事。其中,杜淳飾演的羅燃為查明妻子死亡真相踏上嫌疑人江雪所乘坐的列車。當火車失事眾人陷入危機,羅燃總是不畏凶險挺身而出,是劇中帶領大家生存下去的“核心人物”。杜淳坦言,這部戲算是真正回歸了一次自我,“我剛出道時會演一些很陽光的角色,後來會演一些經常被老婆、丈母娘欺負的好男人,從來沒有回歸過自我。從我第一次看到這個劇本,羅燃就是我想去演的角色,他很正義,又很自由,甚至還有一些放蕩不羈的感覺。”

新京報記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽