泳壇名將墨菲:澳游泳選手興奮劑檢測呈陽性“令人失望”
2019年07月29日10:16

據央視新聞移動網消息,澳州游泳運動員謝娜·傑克在日前的賽外興奮劑檢查中出現陽性結果,引發輿論廣泛關注。對此,參加韓國光州游泳世錦賽、曾獲三枚奧運會金牌的美國游泳運動員墨菲28日表示,謝娜·傑克沒有通過藥檢的消息“讓人很失望”。

美國游泳運動員墨菲:老實說,在這個比賽期間我主要關注游泳。我知道這個新聞,這當然讓人很失望。

隊友涉嫌服禁藥 澳州隊員集體緘口迴避記者提問

據澳州媒體報導,謝娜·傑克被查出服用的是一種能促進肌肉生長的違禁藥物,這種禁藥具有增加肌肉質量和骨骼密度的效果,同時能避免使用類固醇所帶來的副作用。

隊友涉嫌服禁藥,使得參加韓國光州游泳世錦賽的澳州隊感到尷尬。28日,面對記者就謝娜·傑克事件的提問,準備乘車離開的澳州隊隊員選擇集體沉默,拒絕評論。

現場也有澳州選手霍頓,此前在光州游泳世錦賽上,他曾以質疑對手有違規行為為由,拒絕與冠軍孫楊一起登上領獎台。此時他保持沉默,對記者的提問充耳不聞,迅速離開。

編輯 楊利

來源:央視新聞移動網

原標題:澳州游泳選手興奮劑檢測呈陽性 美國選手:澳禁藥事件令人失望

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽