里加大師賽羅弘昊止步8強 喬伊斯生涯首進準決賽
2019年07月28日18:37

羅弘昊遺憾止步
羅弘昊遺憾止步

  香港時間7月28日消息,桌球里加大師賽進入最後一天,今天將連戰3輪直至決出冠軍。下半區的兩場8強剛剛結束,中國小將羅弘昊不敵挪威選手馬福林無緣四強。

  羅弘昊本次比賽發揮比較出色,之前兩輪他連續淘汰了威廉斯和威爾遜,而且都是大比分獲勝,顯示出不俗的狀態。不過今天比賽羅弘昊手感不太理想,全場比賽只有一杆50+,就是最後一局的50分,而這局他還輸了。第一局馬福林75-34先勝,第二局挪威人打出單杆65再下一城,第三局又是馬福林80-38獲勝。

  羅弘昊每局都有上手的機會,卻無法拿下比賽。在他以82-44扳回一局後,第五局終於打出了單杆50分,但是卻不足以製勝,馬福林最終以76-50翻盤,4-1結束了比賽。其實本次比賽馬福林的狀態也不錯,第一輪他因為奧康納退賽不戰而勝,後兩輪擊敗的是呂昊天和塔猜亞兩位實力不俗的選手。

  另一場比賽喬伊斯對陣卡林頓,後者昨天剛逆轉了沙比,但是今天他卻沒有占到便宜。喬伊斯在第三局和第五局打出兩杆60+,最終也以4-1取勝,他成為職業選手13年來首次殺入排名賽準決賽。稍後喬伊斯將與馬福林爭奪一個決賽席位。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽