里加大師賽中國3人進8強 羅弘昊橫掃世錦賽四強
2019年07月28日08:24

羅弘昊連續贏得兩場精彩勝利
羅弘昊連續贏得兩場精彩勝利

  香港時間7月27日消息,里加大師賽今天淩晨結束了第3輪,3號種子沙比和6號種子利索夫斯基雙雙出局,中國有3人殺進8強。

  第二輪才迎來自己首戰的沙比,本輪對陣卡林頓,結果剛剛上演連扳四局大逆轉的塞大師,卻反遭逆轉。前兩局沙比以77-14和106-30拿下,之後的比賽被卡林頓掌控,他連贏4局實現翻盤。

  利索夫斯基仍在追求自己的首個冠軍,高手紛紛出局的情況下本來他形勢不錯,結果本輪也在陰溝裡翻了船。小司機第二局曾打出單杆140分,但決勝局卻被對手打出單杆62分,只能遺憾出局。

  1/4區的4位選手都是中國人,顏丙濤4-0輕取首次打進16強的陳子凡,李行在一場拉鋸戰中4-2力克梅希文,顏丙濤將和梅希文爭奪一個4強席位。

  最出彩的中國選手非羅弘昊莫屬,第二輪他4-1把威廉斯淘汰出局,本輪對陣世錦賽四強選手加里-威爾遜,羅弘昊剃了對手一個光頭,兩場含金量十足的大勝之後,他再次殺進8強。上一次進8強之後羅弘昊的對手是奧蘇利雲,這一次相對更容易一些,希望他能繼續突破。

  里加大師賽今天將連打3輪直接產生冠軍。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽