xBox 準備回歸?Microsoft 佈全新介面
2019年07月28日07:05

除了不久前在版號為18947的Windows 10預覽版本中出現全新「開始」選單,微軟稍早宣布將在新版Xbox One操作介面進行調整,將從原本的標籤頁面改為按鈕式操作,讓使用者能更方便使用所需功能。

微軟在此次預計更新的Xbox One儀表板介面中,將原本相對較花花綠綠的標籤頁面,一改為以按鈕為主導的介面設計,讓使用者更方便檢視不同類別項目,並且更快找到個人所需執行項目。

在新版介面中,使用者無需一再於不同標籤頁面切換,可以直接在單一介面透過捲動方式尋找內容,或是透過搜尋快速連接所需項目。

不過,原本對應Xbox One的Cortana數位助理服務,將從Xbox One移除,但使用者依然可以透過安裝Cortana的iOS、Android裝置,或是原本整合Cortana數位助理服務的智慧喇叭,藉由Xbox Skill技能擴充方式,讓使用者依然可藉由Cortana數位助理服務操作Xbox One功能。

此次釋出預覽之後,微軟計畫會在今年秋季推出正式更新版本。

此文章全文發佈於 xBox 準備回歸?Microsoft 佈全新介面

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽