MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭 織布質感 HK$650
2019年07月28日10:29

MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭可以為生活帶來美妙的音樂,同時其外型設計具備有收納的功能,可以放入耳環、鑰匙、手錶甚至手機等小物,讓你不再遺忘丟失,而簡約的設計風格同時也為生活空間帶來點綴的美感。

MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭具有藍牙 4.0 技術,可無線連接各種裝置,或以 AUX 連線播放音樂,帶來 360° 環繞出色的音效,讓音樂均勻分佈在整個房間內,加上內建有麥克風的設備,在聽音樂之時也可接聽電話。

此外,MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭內建充電池,可支援連續撥放 10 個小時的音樂,同時也可擺脫電線的限制,至於擺放的方式也十分靈活,除了可以平放在枱面之外,也可利用底部鎖孔支架,掛於牆壁之上。

MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭 (織布質感) 售價:HK$650 查詢:anlander

此文章全文發佈於 MUEMMA ARINA ACOUSTA 設計師藍牙喇叭 織布質感 HK$650

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽