AC米蘭繼續巴西攻略 法林明高鐵衛即將來投
2019年07月28日14:00

雖然里安納度離開了AC米蘭,但他還是留給了米蘭一條在巴西進貨的渠道,繼柏基達之後,米蘭將再一次從巴西聯賽的法林明高隊中引入一名新的球員,他就是後衛杜阿爾特。

消息靈通人士已經表示說,杜阿爾特已經沒有參加法林明高隊的日常訓練了,顯然他有前往其他球隊踢球的計劃。

這球隊就是AC米蘭,這是已經被披露過了的,杜阿爾特過去一直在表達前往意甲聯賽踢球的意願,他本人已經和紅黑軍團達成了加盟協議。

杜阿爾特的轉會費大約會在1000-1100萬歐元之間,而他上個賽季代表法林明高在巴甲中出場29次,是球隊的絕對主力。

0
0

柏基達也向米蘭推薦了這名舊友,杜阿爾特可以打兩個邊路,是一名身體能力非常出色,運動能力也很強的球星,有消息說,杜阿爾特將在米蘭和法林明高達成協議之後,前往米蘭進行體檢。

而另一方面,除了杜阿爾特,米蘭還打算從馬體會拿下安赫爾·科雷亞,如果一切順利的話,杜阿爾特可能會和科雷亞同時前往米蘭內洛報導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽