阿仙奴簽比比並不容易 拿玻里仍未放棄爭奪
2019年07月28日14:00

​儘管已經有很多權威媒體報導稱,阿仙奴幾乎已經拿下了法甲超級翼鋒尼古拉斯·比比,但從意大利方面反饋的消息卻是,拿玻里還沒有放棄拿下比比的努力。

阿仙奴此前似乎已經肯定拿下比比了,他們願意支付里爾8000萬歐元轉會費,與此同時,更有優勢的是,阿仙奴和比比本人達成了協議。

然而,德羅倫蒂斯則宣稱,他有信心拿下比比,因為這位24歲的球星,可能更想要參加歐冠盃聯賽,而阿仙奴上季並未攻入歐冠盃聯賽,這讓拿玻里更具吸引力。

0
0

與此同時,拿玻里打算將比比的年薪提升到稅後500萬歐元+獎金,這已經和阿仙奴開出的價格相去不遠了。

不過里爾方面也表示,拿玻里必須全款買下比比,而與此同時,他們也會和拿玻里商討法國翼鋒奧納斯的轉會。

此前里爾主席盧比斯曾經表示說,他是一個拿玻里的支持者,從馬勒當拿時代就是,而拿玻里也同意了里爾8000萬歐元的報價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽