米蘭恥辱性報價激怒賣家 繼續補強是空口之談
2019年07月28日01:54

​AC米蘭近日對烏甸尼斯頭牌迪保羅提出了一份報價,繼續補強球隊的決心非常明顯,只是這份報價讓烏甸尼斯方面感到了非常憤怒。

因為米蘭的這份報價僅僅是2000萬歐元,而此前烏甸尼斯已經拒絕了來自拿玻里的3000萬歐元,怎麼可能接受2000萬歐元?哪怕,米蘭願意加入一定的浮動條款,但看上去這也並不現實。

烏甸尼斯一直在等待著迪保羅的答覆,原則上,他們希望迪保羅能夠留在球隊之中,另一方面,如果球員的離隊意願非常明顯,那麼他們希望賣掉一個所有人都滿意的價格。

0
0

在美洲盃開始之前,烏甸尼斯就抱定迪保羅沒有3000萬歐元不會出手的決心,而在美洲盃上,當迪保羅將迪馬利亞都擠在後備席上後,烏甸尼斯的心理價位變成了4000萬歐元。

米蘭現在反其道而行之,竟然只給出了2000萬歐元的」白菜價「,這無疑讓烏甸尼斯非常憤怒,即便米蘭承諾會給一些浮動條款,他們也不願意將迪保羅賣給一個出了如此低價的球隊。

縱觀米蘭今年的補強,本納賽爾加上克朗尼奇這兩名來自安玻里降班隊的球員,只花費了米蘭2000多萬歐元,想來重金補強,怕不是一句空話而已。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽