真愛or高級黑?昔日恩師:想執教15個韋斯卜克組的隊
2019年07月28日11:25

韋斯卜克和布魯克斯
韋斯卜克和布魯克斯

  香港時間7月28日消息,據美國媒體報導,羅素-韋斯卜克在今年夏天被交易到火箭,日前,曾執教過韋斯卜克的教練史葛-布魯克斯表示,他希望執教一支由15個韋斯卜克組成的球隊。

  今年夏天,俄克拉荷馬城雷霆為了成全韋斯卜克,將他交易到休斯敦火箭,與占士-夏登重新攜手。不過韋斯卜克個人的爭議很大,有不少人認為韋斯卜克很難與其他球員共存,而且關鍵時刻不願意把球交給更出色的球員,而是喜歡自己單干。

  但也有人認為,韋斯卜克對比賽全力以赴,而且非常有能量和激情。比如他的前教練布魯克斯。

  如今在華盛頓巫師執教的布魯克斯日前表示,他希望執教韋斯卜克,而且越多越好:“我想執教一支由15個羅素-韋斯卜克組成的球隊,他在每個夜晚都拚盡全力,而且他對球隊無比忠誠。”

  韋斯卜克的忠誠和投入自然不用多說,但是一支球隊如果由15個韋斯卜克組成,那更衣室會成什麼樣子?布魯克斯教練,你這是不是在高級黑?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽