東岸各隊夏季運作評級:網隊最高獲A- 公鹿B+
2019年07月28日06:11

網隊三巨頭
網隊三巨頭

  香港時間7月28日,NBA專家奇雲-佩爾頓對東岸各支NBA球隊在今年休賽期至今的運作進行評級,布魯克林網隊獲得的評級最高,為A-。

  網隊:A-

  網隊獲得東岸休賽期最佳運作的原因不只是因為他們得到了兩位大牌自由球員杜蘭特和艾榮,而且他們在得到兩位超巨的同時並沒有對陣容做出太多的犧牲。今年季後賽,網隊里出場時間至少達到100分鐘的6名球員,有4名球員都留下了。

  為了清理掉克拉比的合同,網隊付出了2個首輪簽,但是他們在交易中得到了年輕側翼普林斯。從那開始,網隊通過先簽後換從勇士得到杜蘭特,而且還讓勇士付出一個2020年的首輪簽。此外,網隊還騰出薪金空間給小佐敦一份4年4000萬美元的合同。

  由於杜蘭特很可能下賽季報銷,因此網隊在下賽季不太可能取得巨大的進步。但是到了2020-21賽季,網隊應該成為東岸的爭冠球隊。

  公鹿:B+

  儘管公鹿在今年休賽期失去了布羅格登和米羅蒂奇,但是通過簽下一系列側翼,公鹿的陣容深度從某種程度上說加強了。在裁掉瓊-魯爾之後,公鹿有足夠的薪金空間續約布魯克-盧比斯(4年5200萬美元)和控衛希爾(3年2900萬美元,其中2000萬美元受保障)。

  另外,公鹿用老將底薪合同簽下馬菲斯和高華,這都是很超值的簽約。他倆都將成為全明星側翼米德爾頓的後備,而公鹿用一份略低於頂薪的合同簽下米德爾頓(5年1.78億美元)。

  76人:B

  儘管76人在東岸半決賽和最終的總冠軍速龍拚到搶七才惜敗,但是他們依然調整了正選陣容。

  76人續約托比亞斯-夏里斯,並放走了占美-畢拿和列迪克。在畢拿的先簽後換中,76人從熱火得到年輕側翼理查德森。然後,76人用薪金空間簽下賀福特(4年1.09億美元,9700萬美元受保障),以及用一份5年1.7億美元的頂薪合同續約本-西蒙斯。

  運作過後的結果是:76人的陣容變得更加高大,而且在五號位上提供了更多的選擇。現在的問題是,76人在比賽關鍵時刻的第一選擇到底是誰?

  東岸其他球隊的休賽期運作評級:鷹隊(C-)、塞爾特人(B-)、黃蜂(F)、公牛(B)、騎士(B)、活塞(B)、溜馬(B+)、熱火(B)、紐約人(D)、魔術(C)、速龍(C+)、巫師(C+)

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽