托納利:我達不到派路的高度 米蘭曾拒絕我
2019年07月28日15:36

​據​意大利足球網報導,意大利新星托納利正在為自己的意甲處子賽季做準備,他在接受採訪時表示不希望人們把他與派路相提並論,他認為自己達不到派路的高度。

19歲的托納利是上季佈雷西亞升級成功的關鍵球員,這個夏天他也收到不少來自意甲以及國外球會的報價,但他悉數拒絕。

托納利表示:「我敢肯定,在意甲想要贏回控球權會困難得多,因為意甲的節奏更快,對跑動的要求也更高。」

0
0

「我喜歡在後防線前的位置踢球,但我不希望人們拿我與派路作比較。我想人們之所以會這麼對比是因為我的髮型和派路很像,所以也許我應該剪頭髮了。」

「派路是無可企及的,就像謝拉特和摩迪一樣獨一無二。如果一定要將我和哪位球星相比較,我覺得我更像加度素。」

「我8歲的時候曾經在米蘭青訓營接受過一次試訓,當時我踢的是前鋒。但是米蘭拒絕了我。不過我不會感覺到遺憾,因為後來我去了皮亞琴察。」

「我不排除未來去國外踢球的可能性,但我真的很喜歡意大利的足球風格。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽