干地對國米有信心 仍希望得到盧卡古
2019年07月28日12:29

國際米蘭主教練干地表示,他仍然對球會的商業運作能力充滿信心,引進曼聯的盧卡古的傳聞仍在繼續。

據報導,意甲球會6000萬歐元(5400萬英鎊)的報價已經被紅魔拒絕,但他們的教練仍然希望將這名前鋒帶到梅阿查。

藍黑軍團在休賽期已經簽下了幾名引人注目的球員,包括拉沙路、巴雷拉和保列坦奴。

但是,在他的球隊在澳門與巴黎聖日耳門的季前賽12碼大戰中獲勝後,這位前車路士主教練重申了他的信念,無論國米在轉會窗口的最後幾週增加了誰,國米的管理層都會兌現承諾。

「就像我一直說的,我們談論的是一名不屬於我們的球員(盧卡古)。」干地在談到圍繞這名前鋒的謠言時告訴媒體:「因此,談論他是不對的,因為那樣會顯示出對球員和球會的不尊重。盧卡古是一名曼聯球員,我們知道轉會市場正在進行中,球會正在努力完善陣容,包括收入和支出。就像我一直說的,我對球會很有信心。目前對我來說最重要的是強調我對我的球員們的表現很滿意。我們正在努力創造一些堅實的東西。這是不可避免的,我們將繼續完善陣容,但重要的是那些到來的球員能夠很好地融入球隊,並擁有這群年青人所擁有的心態。」

森美爾·隆戈在對巴黎聖日耳門的比賽第94分鐘入球幫助球隊將比賽帶入12碼大戰並取得最終勝利。

這位27歲的球員在國米的8年里只有2次出場,他曾被租借到9家不同的球會,但是他的努力贏得了教練的讚揚。

干地補充道:「我們談論的是一名背後有著良好職業生涯的球員。他在西班牙,為愛斯賓奴效力。之後他參加了多個聯賽,並在乙級聯賽中取得了成功。他將和我們一起參加這次巡迴賽,並加入了球隊。我們談論的是一個真正優秀的足球運動員。他給人留下了很好的印象,並且付出了很多努力。我為他感到高興,因為他已經因傷缺陣很長時間了,現在他已經準備好上場了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽