【合約危機】盤點或在明夏自由轉會3名熱刺球員
2019年07月28日02:09

​​  距離英超轉會窗口關閉只有不到兩週的時間了,看起來熱刺今年夏天不會失去重要的一線隊成員,但這並不代表明年夏天情況還會如此,我們也盤點了3名可能會在下季結束後自由轉會的熱刺球員。

  【艾歷臣】

0
0

  艾歷臣是全歐洲豪門都希望獲得的中場大師,27歲的他正處於職業生涯的黃金年齡,但熱刺有著嚴苛的工資結構,艾歷臣無法獲得想要的高薪,這或許會是他能夠索要的最後一份大合約了,因此丹麥人也顯得非常謹慎,在只剩一年合約的情況下,艾歷臣無論是離隊還是加薪續約都是可能的,他的動向必將會牽動眾多球隊的關注。

  【艾達韋列特】

0
0

  艾達韋列特合約中的2500萬鎊解約條款已經失效,考慮到球員30歲的年齡,這或許是求購者沒有選擇激活的原因。不過,熱刺若是想要留下他的話,就必須要盡快行動了,這位比利時中堅的合約也會在明年夏天到期。艾達韋列特具備了頂級中堅的實力,損失這樣的球員無疑是打擊。

  【維頓漢】

0
0

  維頓漢同樣進入到了合約年,他與比利時同樣一樣也是只剩一年合約,這對黃金搭檔是熱刺能夠在近些年崛起的關鍵因素,相比於艾達韋列特,維頓漢留隊的可能性更大,外界沒有傳出他考慮離隊的緋聞,只要能夠在談判桌上開出令各方面滿意的報價,相信維頓漢就會續約並繼續為熱刺效力了,雖然他表達了過回到阿積士的願望,但或許還沒有到那個個時候。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽