主教練力撐:紐卡新援會成功 雖不是典型巴西人
2019年07月28日23:01

史蒂夫·布魯斯希望約林頓能在紐卡球迷中「大受歡迎」,但同時也承認這位前賀芬咸前鋒「不是一個典型的巴西人」。

約林頓在紐卡的第一場比賽一開始就表現得很出色,他在普雷斯頓的北看台的禁區內蜿蜒前進,並在喜鵲對迪普戴亞的友誼賽的下半場中,在出場後的幾秒鍾內就為球隊贏得了一個12碼。

但阿爾米隆錯過了隨後的12碼大戰,隨後約林頓卻因為自身犯規送給了普雷斯頓的保羅·加拉查一粒12碼,從而使得球隊1-2落敗。

儘管如此,本月早些時候在賓尼迪斯離開後接手球隊的布魯斯還是對球會的新援印象深刻。

「我認為他會成為一個大熱門。」布魯斯說。

「他充滿活力,精力充沛,盡情發揮。」

「他不是一個典型的巴西人——所有你聯想到的技巧——然而,我認為他將是一個有效的9號人物。」

約林頓以4千萬英鎊(約合4460萬歐元)的天價從賀芬咸以6年的合同加盟聖占士公園(St. James’s Park),創造了新的紀錄。此前,該球會花在一名球員身上的最多錢,是今年1月引進阿爾米隆是花費的2500萬英鎊。

阿爾米隆已經為球會出場10次卻沒有入球,但是布魯斯相信他很快就將光芒閃耀,因為他的目標是在2019-20賽季帶領紐卡素進入積分榜上半區。

布魯斯說:「他們中的兩個人會很難對付。」

「一分鐘後,他們結合起來,就可能會為我們贏得比賽。

「很高興見到米基(阿爾米隆),這是我第一次現場看比賽。」

「他是一個非常好的球員。」

在8月11日作客挑戰阿仙奴之前,紐卡素還有兩場友誼賽要打。

週二他們將前往北部邊境迎戰蘇格蘭球隊海比安,週六他們將回到聖占士球場迎戰法甲球隊聖艾蒂安。

在目前的轉會窗口中,約林頓仍然是球會唯一的簽約球員,但是布魯斯仍然有信心在下個月轉會截止日期前為他的喜鵲隊增加更多的深度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽