不被重視應選擇離開 魯加尼不用苦等祖記培養
2019年07月28日14:00

​新賽季開端,對於祖雲達斯中堅魯加尼來說,心情肯定非常不爽,因為迪列治和德米拿的到來,他的順位從祖雲達斯第三中堅下降到了第五中堅。

更有諷刺意味的是,目前祖雲達斯教練沙利在上季執教車路士期間多次要求艾巴莫域治購買魯加尼,但是真的到了祖雲達斯,他反而不願意給這位其在安玻里時期培養起來的愛將機會。

其實面對祖雲達斯不可靠的培養計劃,魯加尼應該考慮離開了,今年25歲的他正是職業生涯的黃金時期,如果在這一階段無法獲得穩定的出場,他的未來將會受到很大的影響。

0
0

另一方面,魯加尼過去幾個賽季所展示出來的實力,也足以讓他收穫到一些球隊的青睞,比如說羅馬和AC米蘭,都有意拿下魯加尼。

魯加尼的身價在4000萬歐元,在這個中堅稀缺的年代,有人願意出如此的高價來拿下他,就足以說明他的能力所在。

如果能夠在這兩支球隊打上主力,並且表現出色,魯加尼肯定會進一步挽救自己的職業生涯,不負自己曾經的天才之名。

是的,儘管8連冠的祖雲達斯實力無與倫比,但是如果無法在這裡打上比賽,一切都沒有任何意義不是嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽