不可告人 特納比爾:幕後原因讓我離開熱刺
2019年07月28日13:20

基蘭·特納比爾透露,熱刺的「幕後」問題促使他在馬德里體育會接受了新的挑戰。

在完成了2200萬英鎊(2700萬美元)的轉會後,這位英格蘭國家隊右閘與西甲豪門簽訂了一份為期三年的合約。

0
0

他在熱刺度過了四個賽季,出場超過100次。

這位28歲的球員在北倫敦效力期間享受著球會和國家隊的輝煌時光,但當機會出現時,他很高興能重新開始。

特納比爾表示,做出這一決定是因為在熱刺球場外的分歧,普捷天奴的球隊現在已經不需要他。

特納比爾告訴天空體育:「我想是時候改變了,繼續前進了。我的意思並不是說我需要繼續前進,但是在熱刺發生了一些幕後的事情,我並不想深入其中,但是我需要繼續前進。」

在馬體會的季前準備階段,特納比爾已經無縫地融入了球隊。

他第一次體驗了與勁敵皇家馬德里在國際歐冠盃賽上的打比戰,迪亞高·施蒙尼的球隊在一場非同尋常的比賽中以7-3的比數獲勝。

這名曾代表英格蘭隊參加2018年世界盃的球員補充道:「這比我想像的要容易得多。小夥子們對我的表現令人難以置信。我一進門,他們就張開雙臂歡迎我,連教練也張開雙臂歡迎我。尤其是那兩個人——莫拉達和哥斯達,他們在我身上表現得很出色。他們一直在向我解釋為馬體會踢球意味著什麼,對球迷們意味著什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽