Kenny紅館夢碎哽咽:佢要負責任!
2019年07月28日03:00
■身在布吉的Kenny拍片,回應BOYZ紅館演唱會擱置一事。

【星島日報報道】(星島日報報道)BOYZ成員張致恒(Steven)桃色新聞停不了,BOYZ的9 月紅館騷亦因他的新聞最終被擱置!除了網上爆出多位女性朋友控訴慘被Steven欺騙及拋棄,受其拖累的拍檔關智斌(Kenny),亦被逼獨自控訴破碎的紅館夢,透過影片回應:「我相信佢要為自己的行為負責任!」

張致恒日前於網上宣布榮升父親,身邊女伴卻是一位名叫雯雯的女粉絲,「正印」梁皓恩(April)突然被分手,隨即於社交網寫下文章控訴Steven,想不到引出一堆女苦主結成「復仇者聯盟」,親揭如何慘被Steven拋棄!被遺下的又何止女生,據知Steven與Kenny早前已遠赴泰國布吉,為演唱會拍攝宣傳片,想不到拍檔消失後爆出負面新聞,演唱會工作全面叫停,仍身在當地的Kenny獨自消化事件,終於要面對紅館夢碎之事實。

Kenny前晚透過影片就事件作回應,表示收到很多朋友的慰問與疑問,原本想向拍檔了解事件,但對方已離開並無法取得聯絡。Kenny表示有考慮過是否透過影片回應,因為這些消息很難消化。他又說:「首先有紅館演唱會時,我已很感謝這個神跡,是你們(粉絲)畀我的,一直為我集氣,而這件事亦很神跡地發生了。」

這時Kenny語帶哽咽地說:「這件事成功與否,有好多人我都要多謝,多謝公司、多謝粉絲,這是我等了十幾年的一個願望與夢想。我要以最大的抱歉,BOYZ紅館演唱會我們已擱置。」提到拍檔Steven,Kenny說:「佢係我好兄弟,但我相信佢要為自己的行為,負上一個男人應有的責任!」

另一邊廂,受害女士以「小四」Moon為首齊齊聲討Steven。Moon表示與Steven拍拖數月,一直有留意他與April的新聞,對方聲稱二人已分手,後來她發現另有「C小姐」與雯雯的存在。Moon更親揭Steven的技倆,一個蛋糕或相片o氹盡多位女朋友,相當「環保」。而Moon發現雯雯後,Steven亦早已向她承認意外令雯雯懷孕,是對方堅持要將孩子生下來。對於Steven貼出一家三口幸福照片,Moon表示事件前收到對方電話,事後便聯絡不上。

另外,一直支持Steven的內地後援會昨日於社交網表示和他割席,並留言:「該來的還是沒有來,該散的都散了吧!大家後會無期@張致恒steven再見!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽