《白色強人》收視好祝捷
2019年07月28日03:00
■馬國明、唐詩詠、李佳芯、郭晉安有望原班人馬演出《白色強人》續集。

【星島日報報道】(星島日報報道)郭晉安前晚出席《白色強人》祝捷會時,踢爆監製早已想拍續集;馬國明亦樂見其成,更笑指角色可左擁右抱唐詩詠及李佳芯(Ali)便最好。而Ali則擔心角色已殁而冇份參與,幸獲監製「寫包單」指一定預埋Ali!

馬國明、郭晉安、李佳芯(Ali)及唐詩詠等前晚出席《白色強人》祝捷會,公布大結局收視達32.1點。安仔希望多0.9點收視,湊夠33點,亦希望能開拍續集,「監製有提過一剪好套劇便想拍續集,我也希望原班人馬,最好一年內拍,速戰速決,以免觀眾的熱情淡卻。」談到與兒子的歐洲之行,安仔直言想不到兒子相當捱得,似足自己,下次想帶他到寒冷地區體驗生活,女兒亦沒有呷醋,兩父子亦每天拍片給老婆歐倩怡。他坦言最驚險是在拿玻里,因為當地難民眾多,店鋪老闆提醒他連手表都要脫掉,幸沒遇到搶劫。

Ali則透露已就「程洛雯」生死之謎問過編審,對方表示想帶出人生無常的道理,並默認角色已成槍下亡魂,「編審已對程洛雯很好,沒有拍她的屍體,也不用似《踩過界》的Never般要拍墮崖身亡場口。」她又笑言未知會否拍續集,或者因為角色已死而沒有預她,「我覺得角色的結局幾好,若下集翻生又太奇怪吧!」監製羅永賢表明不想狗尾續貂,雖然高層有提議開拍,但自己堅持一定要想好劇本才進行,不可能一年內成事。他又笑指續集不能沒有Ali,一定要原班人馬才能成事。

而馬明表示樂見開拍續集,但一切視乎監製及編審心意,更爆笑指網友經常問他揀詩詠抑或Ali,「各有各好,如果問我的話, Why not both?哈哈!」馬明透露將會開拍《使徒行者3》,由於上集交代他要為哥哥陳豪復仇,故他趁放假重溫整套《使徒2》,亦期待演奸角。此外,談到任達華在內地遇襲,馬明透露下月有數場內地工作,但不擔心安全問題。他又自爆在內地夜場登台時,遇過醉酒客將榴槤掟上台,幸好他閃得快才沒受傷,他說:「個榴槤未開㗎,十足星爺的喜劇,我也不禁笑了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽