IU「教育」呂珍九XD:「你想回家嗎? 我覺得在片場最棒了!」
2019年07月28日10:00

近日tvN電視劇《德魯納酒店》公開了第3、4集的拍攝花絮影片,IU對呂珍九進行了一次現實教育! 兩個人都反應都太可愛了XD

這次花絮包括了李準基和李施彥的特別出演片段,不過最有趣的還是主角IU和呂珍九在戲外的互動! IU問呂珍九:「你是不是很想趕快回家? 」呂珍九點頭,IU立即轉頭對攝像機說:「看到了吧? 他說想回家! 」呂珍九也換上哭相說:「我要回家! 」

IU一臉淡定地表示:「我喜歡待在現場,即使熬夜也沒關係,完全不覺得累,在現場就感覺一切都很棒。 」說完一堆違心話之後忍不住笑場XD

呂珍九帶著震驚的表情感歎:「怎麼能這樣? 」IU接著說:「快寫下來! 和優秀的人一起在這樣優秀的環境裡是最棒的。 」

呂珍九也反應非常快,馬上做出筆記狀,真的是戲外也很有戲的一對耶XD

(圖源:《德魯納酒店》劇照,V LIVE)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽