黃老闆成《007》系列主題曲候選人,5年前他已備好歌
2019年07月28日13:23

原標題:黃老闆成《007》系列主題曲候選人,5年前他已備好歌

“黃老闆”艾德·希蘭。圖片來自網絡

新京報訊(記者 楊暢)7月27日,據外媒報導,“黃老闆”艾德·希蘭成為獻唱《007》系列第25部電影主題曲重要候選人。據悉,電影《007》系列詹姆斯·邦德的第六任扮演者丹尼爾·克雷格的女兒很喜歡黃老闆,並向父親推薦了他的音樂,丹尼爾也因此喜歡上了他的音樂,並希望他能演唱《007》系列第25部電影主題曲。

事實上,早在2017年,黃老闆就在採訪中稱2014年他就為007創作了一首歌,“僅僅是為了以防萬一被用上。”但他拒絕透露歌名,開玩笑稱怕被人偷了,還說這首歌很棒。他表示,這首歌的誕生與Eminem的合作類似,“當我和自己的超級偶像Eminem一起合作時,其實我早已經寫好了要給他的歌。所以007的情況也一樣,我已經提前寫好了,如果他們打電話讓我寫歌,我就能立刻回覆他們‘拿走吧’!”

新京報記者 楊暢 編輯 郭冠華 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽