韓國瑜:郭台銘對中間選民有吸引力 政見值得學習
2019年07月28日14:45

  原標題:韓國瑜:郭台銘對中間選民有吸引力,他所提政見值得學習

  高雄市長韓國瑜7月27日表示,前鴻海集團董事長郭台銘對中間選民有吸引力,至於要邀請郭在自己的競選團隊中擔任什麼角色還需再研議,“郭台銘的個性非常強,不能說拿個職位就要他做”。

  據台灣聯合新聞網報導,關於目前人在海外的郭台銘,韓國瑜說他曾給對方打過電話,也曾留過言,但均未能通上話。

  韓國瑜指出,郭台銘有國際觀,是個科技人,之前他所提出的經濟政策和社會福利政策,相當值得自己學習、參考。郭台銘對中間選民有吸引力,自己正積極研究郭台銘政見的可行性,但要邀請前台灣立法機構負責人王金平和郭台銘在自己競選團隊中擔任什麼角色,還要再研議。

  韓國瑜表示,近期已積極安排與王金平見面,由於王金平在地方上影響力極大,會努力邀請一起合作打選戰。

  韓國瑜說,合作的方式有很多,有些人的名字不一定會在競選團隊名單上,也不一定要擔任什麼職務,“郭台銘的個性非常強,不能說拿個職位就要他做”。

  至於副手人選,韓國瑜也表示還要再想想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽