王哲林周琦合砍“27+17”,中國男籃再勝喀麥隆
2019年07月28日22:08

原標題:王哲林周琦合砍“27+17”,中國男籃再勝喀麥隆

在20分鍾左右的出場時間里,王哲林、周琦均打出接近兩雙的表現。

王哲林強打內線。圖/Osports

新京報訊(記者 徐邦印)今晚,2019年中喀男籃對抗賽轉戰陝西西安進行,王哲林、周琦兩位內線打出統治級表現,合砍27分、17個籃板,中國男籃最終以85比63大勝喀麥隆男籃,以兩戰全勝結束此次熱身賽。

中國男籃近期賽程密集,隊內人員問題同樣備受外界矚目。今天的比賽開打前,中國男籃主帥李楠對外確認,球隊絕對主力丁彥雨航因傷暫時離隊,接下來將專注於康複訓練,這對中國男籃的備戰來說無疑是壞消息。

李楠還透露了易建聯的近況,後者的狀態越來越好,只是缺乏對抗性訓練,球隊當然希望易建聯以賽代練,盡快融入球隊,但出於安全考慮,阿聯今晚依舊沒有登場。此外,前幾場熱身賽狀態出色的郭艾倫被教練組安排輪休,今晚同樣沒有出場。

上場對陣喀麥隆,中國男籃外線下起三分雨,全場三分球23投14中,最終以84比70輕鬆取勝。兩天后再度交手同一支球隊,中國男籃又將內線優勢發揮得淋漓盡致。在20分鍾左右的出場時間里,王哲林、周琦均打出接近兩雙的表現,王哲林貢獻16分、8個籃板,周琦也有11分、9個籃板入賬。

本場比賽,中國男籃在攻防兩端全面占優,在命中率、籃板、助攻等方面也全面領先對手,所有上場的隊員均有得分入賬。按照賽程安排,中國男籃接下來將短暫休整,進入8月後,球隊還有多場熱身任務。8月4日,全隊將前往廣西南寧參加姚基金慈善賽,對手將是美國星銳隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽