McAfee最新推文:已身處倫敦 正計劃報復巴哈馬官員
2019年07月27日11:29

  來源:cnBeta

  原標題:John McAfee最新推文顯示已身處倫敦 正計劃報復巴哈馬官員

  繼本週早些時候在推文中曬出了在獄中的照片之後,John McAfee(約翰·麥卡菲)在最新推文中表示目前已經身在倫敦,並且在推文中責備中央情報局(CIA)和“一位非常腐敗的巴哈馬官員。”在本週五發佈的推文中寫道:“我們現在正在倫敦。這是一個和混亂的D.M完全不同的世界。而我們的這些磨難都歸功於一位極度腐敗的巴哈馬官員和CIA,明天我將會製定出相應的對策。我首先會讓他下馬,然後再決定接下來要做的事情。完整的視頻、短信和語音記錄等等。”

  這位殺毒軟件先驅者自2012年以來就一直在逃,此前他涉嫌參與了伯利茲的一起謀殺,不過他否認了這一指控。本週早些時候,McAfee總統競選經理Rob Benedicto Pacifico Juan Maria Loggia-Ramirez曾表示,如果McAfee繼續被扣留那麼McAfee在世界各地隱藏的數據將被公開。

  根據一系列的推文瞭解到,McAfee在失蹤後於週三獲釋。而就在前一日,他的競選經理Loggia-Ramirez發文稱其已被當局拘留。週四,McAfee在Twitter上發文稱:“我很高興回來,自由是一種福分。空投將繼續一直到物資耗盡。”

  而在這條推文發佈之前,McAfee競選經理髮文稱:“John告訴我,如果他失蹤了那麼我需要空投一些他留下來的加密貨幣。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽