《美少女戰士》主題餐廳將開業 有現場表演和周邊?
2019年07月27日10:36

  本文來自愛活網

  武內直子所創作的《美少女戰士》無疑是日本 90 年代最具影響力的少女漫畫,自1991年開始連載至今,已經被翻譯成17種語言,動畫更是風靡全世界40多個國家,引發了無數美少女戰士的風潮。

  而2017年適逢漫畫25週年,為了慶祝這一特殊的日子,《美少女戰士》也開始陸續與各大品牌推出聯名產品。比如先前資生堂旗下的高端彩妝線MAQuillAGE就與《美少女戰士》合作推出了粉餅+粉盒+妝前乳的套裝,由於預約過於火爆,該套裝僅用了不到半天時間就售罄下架。

MAQuillAGE聯名彩妝
MAQuillAGE聯名彩妝

  韓國快時尚品牌SPAO也在去年公佈了和《美少女戰士》的聯名單品。單色的T恤上印有露娜、蝴蝶結、變身器、月亮等漫畫經典象徵,百搭又少女。格紋樣式的半身裙上也悄悄隱藏著各種細節,光是看著就已經令人心旌搖曳。

  當然,除了SPAO之外,優衣庫 UT系列也在早些時候宣佈了和《美少女戰士》的合作。整個聯名系列將用漫畫作者武內直子的曆代插畫作為印花,對鐵粉來說,絕對是意義非凡的一次聯名。

  不過,光是把美少女戰士穿在身上怎麼夠!我們還想知道把美少女戰士吃進嘴裡是種怎樣的體驗呢!雖然之前Dim Sum Icon就曾推出過《美少女戰士》的主題下午茶,但畢竟有期限限定,超過供應期限,就不再出相關的主題美食了。

Dim Sum Icon《美少女戰士》主題下午茶
Dim Sum Icon《美少女戰士》主題下午茶

  而現在,《美少女戰士》直接官宣了即將在東京麻布十番開設專屬的主題餐廳 “Shining Moon Tokyo”的消息。

  據瞭解,在主題餐廳 “Shining Moon Tokyo”里,你不僅可以享受到以《美少女戰士》為主題的各種限定美食和飲品,還有每晚開放的現場演出也同樣令人十分期待。另外,在餐廳里,你還能找到各種關於《美少女戰士》的周邊,在品嚐美味的同時又能愉快剁手,可以說即便不是鐵粉,也忍不住有想要打卡的衝動了。

  最後,該主題餐廳 “Shining Moon Tokyo”將會在下月的15日正式對外營業,喜歡的朋友不妨去餐廳官網瞭解更多或直接預約吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽