可定製的老婆生成器,結果被外國沙雕網友玩壞,畫風突變成恐怖片!
2019年07月27日06:00

七夕快到了,各位單身狗們找到陪你過七夕的另一半了嗎?

什麼?沒找到,沒關係,貼心如小弟我,給大家分享一款推特網友 Sizigi Studios 製作的最新款“老婆生成器”小遊戲,用AI幫你製造一個老婆,想要什麼樣的二次元老婆,自己造就是了!

“老婆生成器”每次隨機生成16個類型的“老婆”,選擇之後還可以進一步調整臉型、表情、髮色、姿勢等等。不得不說AI自動生成已經精緻成這樣了,真讓人驚歎,這老婆真可愛!

根本無法選擇,每一個很讚啊↑↑↑

調教出自己喜歡的老婆之後,生成點擊下載,就將自己的“老婆”可以存在手機里,你也可以當做頭像,伴你度過快(gu)樂(dan)七夕。

如果你願意的話,還可以把生成的老婆做成海報或者抱枕帶回家的哦,就是從米國寄過來大概郵費有點貴。

原本事情應該是這樣發展的,大家收割喜歡的二次元老婆然後歡喜回家,然而,總是會有一些外國沙雕網友能把遊戲玩壞了,於是……

臉頰崩壞型↑↑↑

身首異處型↑↑↑

不過對於AI造二次元老婆這事兒,大部分網友還是很樂觀的:

——進去也沒用,不知道選誰,每一個都想要

——肥宅快樂器

——宅男即將面對被二次元與人工智能支配的恐懼

小弟只想說:雖然這樣的老婆麼得靈魂,但可每日換新,香!

一個正驚問題:請問什麼時候能自動生成老公呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽