5年後的詹杜卡! 聯盟未來將被這三人統治
2019年07月27日11:41

未來是字母哥的?
未來是字母哥的?

  香港時間7月27日消息,據《NBA ACE》報導,當今NBA有很多出色的球星,而且勒邦-占士也已經垂垂老去,聯盟到了改朝換代的時間。《NBA ACE》預測了5年後,也就是2024年的聯盟15大巨星,看看他們的預測是否符合你的預期?

  1。吉安尼斯-安迪杜甘普:字母哥如今已經是相當全面的變態戰士,在經過五年的加強,相信他的投籃範圍也會擴大到三分線外。那樣的字母哥可能就沒有缺點了。而且5年後,字母哥只有29歲,正是巔峰歲月。

  2。盧卡-當錫:當錫現在已經展現了大將之風,五年後他只有25歲,還十分年輕。當錫球風穩健,投射範圍也很大,只需要提高一點穩定性,就能成為聯盟頂級巨星。

  3。祖爾-艾比迪:大帝5年後年滿30歲,還處在巔峰期,而且中鋒的成熟度本來就比較晚。30歲的大帝應該臻至技術和體能的巔峰,他那時候應該是聯盟低位霸主。

  賸餘上榜球星為:米曹、約基治、一字眉、唐斯、蔡恩-威廉姆森、夏登、西蒙斯、居里、比爾、尼納特、塔圖姆、艾榮。其中居里年紀最大,為36歲,蔡恩年紀最小,只有24歲。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽