輕描淡寫!血洗皇馬後施蒙尼保持克制
2019年07月27日13:34

  馬德里體育會教練施蒙尼,試圖在週五對皇家馬德里令人震驚的季前賽勝利後保持冷靜。

  週五,在新澤西,馬德里體育會以7-3的比數羞辱了西甲勁敵皇家馬德里後,在國際冠軍盃上引發了熱烈討論。

  迪亞高哥斯達在上半場上演帽子戲法,總共為馬體會攻入四球,馬體會在上半場以5-0領先,而菲歷斯則攻入了他從賓菲加加盟馬體會以來的首個入球。

  馬體會在大都會人壽球場的表現令人震驚,但馬體會主教練施蒙尼對比賽結果輕描淡寫:「我不急著做任何事情,我活在當下的現實中。這是一場精彩的比賽。我看到他們充滿熱情、樂觀、激情。現在等待下一場輪換球員的比賽,然後再去西甲。」

  施蒙尼補充:「我不認為這場比賽是彼此之間潛力的真實體現。」

  施蒙尼的馬體會上季在西甲聯賽中排名第二,落後於巴塞隆拿,領先於皇家馬德里:「我們為比賽做了充分的準備。看到了皇家馬德里,我們在尋找可以傷害他們的地方。」

  施蒙尼說:「我們非常精確,在足球中這很重要。總有可以改進的地方。忽略記分牌,皇馬以巨大的力量逼近我們。他們有機會。這必須調整,並試圖增加天賦和努力。今天,所有重要的球隊都有三、四名有天賦的球員。」

  葡萄牙球星菲歷斯的精彩表現表明,基沙文的時代已經結束。在簽下這名身價不菲的球員後,施蒙尼表示:「我認為他最好是在前面踢球,有很多人在前面,這樣他在比賽中就能製造傷害。當你擁有若昂的天賦和對進步的熱情時,你可以在任何地方踢球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽